政务

governor
双辽市人民政府   2021-01-06   来源: 双辽发布

市图书馆开展“你选书 我买单”购书卡发放活动

  近日,市图书馆在市第二小学开展了“你选书,我买单”购书卡发放活动。

  活动中,市第二小学校长夏玉兰在致辞中对市图书馆的爱心捐赠表示感谢,并希望同学们能够利用手中的购书卡购买对学习有帮助的资料书籍,努力学习,不负众望。市第二小学学生还为大家表演了舞蹈《唐诗里的中国》和诗朗诵《中国少年》。

  随后,市图书馆与市第二小学相关负责人共同为市第二小学的贫困学生和留守儿童发放了购书卡。

  据了解,此次活动由市委宣传部协调市图书馆组织开展,共为市第二小学贫困学生和留守儿童发放了32张面值100元的购书卡,该卡可在省内各大新华书店内购买学习用书。

  开展此次活动,让贫困学生和留守儿童感受到了社会各界的关爱和关注,孩子们表示,今后将更加刻苦学习,珍惜机会,努力提高学习成绩,回报社会,回报家乡。

[纠错]