政务

governor
双辽市人民政府   2021-01-11   来源: 德尚双辽

王奔镇机关支部开展主题党日活动

  为进一步推进党支部规范化达标创建工作,夯实党建基础,1月8日,王奔镇机关支部开展“规范组织生活,夯实党建工作基础”主题党日活动。镇直机关各支部以及非公支部党员共计40余人参加了本次活动。本次党日活动由王奔镇组织委员薛佳旖同志授课。

  本次活动以规范组织生活,提高支部组织生活质量为目的,分为“‘三会一课’标准规范、主题党日、组织生活会”三个环节。对“三会一课”、组织生活会记录要求、示例进行详细讲解,对围绕主题党日活与推进党务业务统筹融合提出工作思路、具体要求。

  本次主题党日活动结合实际,聚焦党建工作的短板,“面对面”+“手把手”,不仅使与会党员增强党性修养,增进同事间的思想交流,同时也为进一步夯实党建工作基础、持续推进支部规范化达标创建打下了良好基础。

[纠错]