政务

governor
双辽市人民政府   2021-01-14   来源: 双辽市发展和改革局

市发展和改革局以“项目支撑”助推旅游产业

  为促进旅游消费,持续推动我市旅游高质量发展,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要,市发展和改革局积极申报三个重点旅游项目。

  1.计划总投资约2亿元的双辽市综合旅游度假区基础设施项目。该项目包含两个部分:加强一马树综合旅游区建设,建设一马树森林公园林海生态休闲区、温泉养生区、主题乡村度假区等旅游产品;围绕新立现代农业示范产业群建设大金山遗址园、共享农庄、大地稻田摄影、双丰农创亲子园、温德河水上乐园等特色旅游产品。

  2.计划总投资3400万元的双辽市博物馆建设项目。该项目主要建设藏品库房、陈列室和修复室等用房。该项目对于提高双辽市整体公共文化服务功能,将起着极大的促进作用。

  3.计划总投资2800万元的一马树森林公园旅游基础设施建设项目。该项目主要建设游客服务中心、慢行观光步道环线和智能旅游管理系统等内容,该项目将极大提升一马树森林公园整体服务功能。

[纠错]