政务

governor
双辽市人民政府   2021-03-05   来源: 双辽市残疾人联合会

双辽市残联开展“学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年”主题党日活动

  3月4日,市残联组织全体党员开展了“学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年”主题党日活动。市残联党组书记、理事长王松岩带领大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,简要回顾了中国共产党近百年的奋斗历程,同时结合自身思想经历和工作实际,进行了热烈的讨论。

  通过学习讨论,广大党员深刻认识到,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。我们党的百年史,是一部不断推进马克思主义中国化的历史,一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史,是一部践行党的初心使命的历史,一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。在党百年华诞即将到来之际,作为新时代的中国共产党党员,必须要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。广大党员要始终树立“活到老学到老”的思想,不断学习,不断进步。要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,以崇高的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育活动。

  广大党员一致表示,在党史学习教育活动中,一定要用心去学,学深学透、入心入脑,一定要与自身工作实际相结合,要总结经验,提高本领,不忘初心,牢记使命,想人民所想,急人民所急;要增强政治判断力,政治领悟力,政治执行力;要增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。进一步解放思想,开拓创新,勤奋工作,锐意进取,以优异的成绩迎接建党一百周年的到来。

[纠错]