政务

governor
双辽市人民政府   2021-09-18   来源: 双辽市民政局

双辽市慈善总会“99公益日”活动顺利落下帷幕

  为响应省慈善总会号召,在双辽市民政局的高度重视下,双辽市慈善总会开展首届“99公益日”活动,民政局召开动员大会,号召动员我市各乡镇街、各社会组织以及民政局中层领导干部积极参与“99公益日”网络募捐活动。按照省慈善总会的部署,双辽市慈善总会在腾讯公益平台发起了“善行吉林助乡村振兴”、“吉林困境儿童关爱”两个项目。

  截至9月16日上午10时统计,“99公益日”活动期间,我市通过腾讯公益平台共募集资金31174.52元, 其中“善行吉林助乡村振兴”项目收到捐款28530.34元,“吉林困境儿童关爱”收到捐款2644.18元。这次活动中,全市广大爱心企业、爱心组织及爱心人士热情参与,其中沃亿佳生态农业有限公司捐款5000元、甘露协会捐款3257元、双药集团捐款2000元、双山镇捐款1660元、辽西街道捐款1611元,为我市的慈善募捐工作提供了强有力的支持,彰显了人间大爱。

  经过三天的努力,为我们集聚了慈善的力量,让我们感受了爱的阳光。市慈善总会将把社会各界资助的善款及时送到空巢老人手中、困境儿童手中,让老人和孩子们带着家乡人民的深情厚谊和美好祝愿健康生活成长。

[纠错]