政务

governor
双辽市人民政府   2021-09-22   来源: 双辽市市场监督管理局

市场监督管理局召开食品生产企业落实主体责任工作会议

  为防范食品安全风险,排除隐患,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,进一步落实食品生产企业主体责任,提高企业食品安全管理水平。近日,双辽市市场监督管理局组织辖区内的食品生产企业召开落实主体责任工作会议。会议由双辽市市场监督管理局食品科主持,双辽市市场监督管理局各分局负责人和辖区内食品生产企业负责人40余人参加会议。

  会上,双辽市市场监督管理局宣读食品生产者落实主体责任工作方案和相关管理条例,并对食品安全自查制度工作指南进行了详细地讲解。同时请部分企业代表就食品生产企业落实食品安全主体责任表态发言。

  会议强调,食品安全工作意义重大,任重道远。希望广大食品生产经营者努力学好食品安全相关知识,在质量安全上高标准严要求,加强管理上高水平严把关,在产业发展上高质量管理,牢固树立诚实守信意识、强化安全风险管控、严格履行主体责任,全面提升我区食品安全保障能力,切实保障全区群众的饮食健康和生命安全,为双辽市经济持续快速发展做出应有的贡献。

[纠错]