关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平铁东区人民政府 四平铁西区人民政府

当前位置

双山镇积极开展诚信宣传进企业活动

2022-01-20

  为更好助力双辽市社会信用体系建设,树立企业管理者依法诚信经营理念,进一步强化企业员工诚信意识,促进辖区和谐稳定,双山镇近期专门组织志愿者入企走访,进行“信用进企业,诚信入人心”宣传活动。

  活动中,志愿者们通过发放海报与诚信手册的方式,向商家、企业宣传了诚信经营、依法依规经营、做诚信企业等,进一步提高了企业诚信意识。同时详细了解企业的组织构成、经营情况以及企业管理过程中遇到的诚信问题,并就企业负责人提出的诚信问题深入剖析解答,工作人员结合身边案例,采用以案释法的形式,为企业员工详细介绍了进行经济活动时应注意的问题,并指导企业如何运用法律维护自己合法权利,帮助企业进一步增强诚信意识,使企业工作人员诚信守法。

  下一步,双山镇将继续开展好“信用进企业,诚信入人心”系列活动,进一步立足实际,发挥政府职能,为企业纾解难题。

[纠错]