政务

governor
双辽市人民政府   2017-12-30   来源: 本站原创   作者:

我市召开环保工作会议

  

    12月29日,我市环保工作会在市政府二楼会议室召开,副市长郭志强出席会议并讲话。

  郭志强强调,此次会议是贯彻落实近期省、四平市有关中央环保大督察反馈整改的落实会,全市各部门、乡镇街要统一思想,提高认识,高度重视中央环保大督察反馈整改,要迅速行动,马上落实,成立我市中央环保大督察反馈问题领导小组,全面负责此项工作。要明确任务,制定有效措施,问题清单反馈的问题要逐条有记录、有计划、有内容。要整改到位,保证时限,整改要出实效,真整改,确保环保问题不反弹,抓好抓实抓细我市的环保工作,造福双辽百姓。

  会上,下发了中央环保大督察反馈整改清单,市环保局有关负责人传达了四平市政府召开的落实中央环保督察组到吉林省反馈整改问题会议精神,并就下一步各单位具体工作进行了说明和讲解。

  全市各部门单位和乡镇街负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]