政务

governor
双辽市人民政府   2018-01-10   来源: 本站原创 

福耀玻璃集团董事长曹德旺一行来我市考察

  

   1月10日,福耀玻璃集团董事长曹德旺,福耀集团副总裁何世猛一行来到我市,就金垦玻璃生产线技改项目进行考察。四平市委书记赵晓君,四平市委副书记、市长韩福春,副市长黄成;我市领导侯川、王忠源、柴宇明、郭志强以及相关部门领导和企业负责人参加活动。

  座谈会上,四平市委书记赵晓君代表四平市委、市政府及全市人民对曹德旺的到来表示欢迎。并表示,金垦玻璃工业有限公司焕发生机得益于福耀集团的大力支持和帮助。过去一年,四平市经济社会取得了良好发展,今后四平市将持续全力做好服务工作,高度重视与企业的交流与合作,为企业发展提供更优质的服务。

  福耀玻璃集团董事长曹德旺在会上简要回顾了金垦玻璃工业有限公司的历史历程。并表示,改造后金垦玻璃工业有限公司将有效释放企业发展活力,对地方经济产生更大的积极影响,对双辽的经济社会发展起到良好的推动作用。

  座谈过程中,赵晓君还向曹德旺赠送了剪纸画,对福耀琉璃集团长期以来对四平及双辽的支持表示感谢。

  座谈会后,曹德旺、赵晓君一行深入金垦玻璃工业有限公司生产车间,对生产线运行情况进行了实地查看,并对技术工作人员进行了慰问。

  随后,曹德旺、赵晓君还来到天元润土农业有限公司蔬果基地,就种植销售等情况进行了考察,听取了相关情况的介绍,并就基地发展提出意见建议。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]