政务

governor
双辽市人民政府   2018-02-12   来源: 本站原创   作者: 冯娜

副市长刘建军检查安全生产工作

  

 

  2月11日,副市长刘建军在相关部门负责人的陪同下,对分管部门安全生产工作进行检查。 

  刘建军一行先后来到舒心养老院、一马树森林公园、市污水处理厂、路易达加油站、市春节鞭炮市场、华生燃气、圣昌燃气、凯旋供热公司、市垃圾转运站、辽西液化气站、电厂总热源、利达供热公司、市自来水厂、文化广场等处,详细听取了单位负责人的情况汇报,并对生产规则、安全设施、消防器材、应急预案等情况进行实地检查。

  刘建军强调,春节期间,供热供气供水供电对于市民生活极其重要,相关部门单位要做好应急预案,全力保证设备、设施的安全运行,在做好日常安全管理工作的同时,要强化值班值守和应急抢险力量配置,保障春节期间供应平稳。各企业、各单位要进一步增强安全生产意识,克服麻痹大意和侥幸心理,加大安全生产的排查、监管力度,全面排查火灾等各类隐患,发现问题及时处理,将隐患消灭在萌芽状态,确保市民度过一个安定、祥和的新春佳节。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]