政务

governor
双辽市人民政府   2018-06-07   来源: 本站原创   作者: 周凯

副市长刘建军就安全生产、城区防汛、供热管网改造等情况进行检查

  

    6月7日清晨,副市长刘建军深入市区部分泵站、建筑工程施工现场、小区等处,就安全生产、城区防汛、供热管网改造等情况进行检查。市政府办、城管局、住建局领导陪同检查。

  刘建军一行先后深入到市政设施维护管理中心、西善街泵站、棚改回迁西善小区建设施工现场、污水处理厂二期、林业家园小区、市政泵站等处,就城区防汛物资储备、市政设施管理维护、安全生产责任落实、供热管网改造进展等情况进行了详细查看,并听取了相关情况的汇报介绍。

  刘建军在检查中强调,要杜绝麻痹思想,制定完善各种城区防汛措施和应急预案,做好人员、物资的储备调运工作,加强对市政泵站等市政设施的管理维护力度,提升城区排水设施运行能力,切实把城区防汛工作抓紧、抓实、抓好;要注重工作统筹,加快做好污水处理厂二期工程的各项收尾工作;要强化供热管网改造工程质量管理,严把验收关口,做好供水测试等工作,确保取暖供热质量;要进一步提高对建筑施工安全工作重要性的认识,严格落实安全生产制度,积极开展隐患排查,加强施工场地安全生产管理,增强建筑从业人员安全作业意识,做好工程防护网、脚手架、塔吊等设施和特种机械设备的检修维护工作,确保我市安全生产形势的持续稳定。

  

(责任编辑:冯娜) [纠错]