政务

governor
双辽市人民政府   2018-06-08   来源: 本站原创   作者: 冯娜

市长王忠源视察我市高考工作

  

   6月7日,一年一度的高考拉开序幕,早上7时50分,市长王忠源对我市高考工作进行视察,并看望慰问参与执勤的公安民警及其他考务工作人员。副市长、市公安局局长石尚民,市教育局局长高文军陪同视察。

  王忠源一行先后来到市教育局网上巡查系统指挥中心和高考第一中学考点,听取有关部门的考务工作汇报,并代表市委、市政府向全市广大考务工作者表示亲切的问候。

  王忠源强调,高考工作关系到千家万户,是一项庞大的 “系统工程”,各职能部门全力配合好教育部门和考点学校,做好考试保障工作。加强考试环境综合治理,切实维护高考公平公正,加强对考试全过程的监督管理,严格按照高考有关规定进行,确保高考各项工作有序开展。要严格落实工作责任,按照各项应急预案要求,精心准备,狠抓交通安全、电力保障、噪音污染、食品安全等重点环节,为广大考生营造一个安静、畅通的考试环境,让广大考生放心,让人民群众满意。

(责任编辑:冯娜) [纠错]