政务

governor
双辽市人民政府   2018-06-09   来源: 本站原创   作者: 冯娜

市委副书记、市长王忠源调研我市农垦改革工作

  

   6月8日,市委副书记、市长王忠源就我市农垦改革工作进行调研,市委副书记柴宇明、辽河垦区管委会副主任窦明珠,市政府办、市安监局、扶贫办、环保局、信访局、农业局负责人陪同调研。

  王忠源一行先后来到四平架树台湖国家湿地公园管理中心、双辽种羊场、双辽农场、双山鸭场,召开座谈会,听取负责人的工作汇报,详细了解农垦改革中的遇到的问题和需要解决的困难。

  王忠源指出,要端正态度、提高认识、统一思想,落实好国家、省和四平市有关农垦改革工作的各项政策,全面推进对接工作,各职能部门要积极行动主动对接,在要求的时间节点前办结工作。

  王忠源要求,全面推动经济社会各项事业全面发展,有长远眼光,注重资源整合,挖掘潜力,做好招商引资项目建设工作。重点关注环保、扶贫、防范风险等重点工作,关注民生发展,细致研究,各项工作抓实抓细抓出成效。科学合理妥善处理好改革中的出现的问题,及时与上级政府沟通协调,做好梳理上报,及时化解矛盾,上下一心共同做好下步工作。

  座谈中,柴宇明、窦明珠分别就国家、省、四平市农垦改革相关政策进行解读,陪同调研单位负责人与四平架树台湖国家湿地公园管理中心、双辽种羊场、双辽农场、双山鸭场与会人员就各自重点工作开展情况进行座谈。

  调研中,王忠源还来到双辽农场3分场22千瓦光伏扶贫项目现场进行实地调研。

(责任编辑:冯娜) [纠错]