政务

governor
双辽市人民政府   2018-07-05   来源: 本站原创   作者: 张昊

我市召开2018年软环境建设工作推进会暨“优化营商环境、打造诚信双辽”主题活动启动仪式

  

   7月4日,我市召开2018年软环境建设工作推进会暨“优化营商环境、打造诚信双辽”主题活动启动仪式,四平市软环境建设办公室主任田景谚及相关同志到会指导,市委常委、组织部长、市软环境建设领导小组副组长张立军,市委常委、副市长郭志强出席会议。

  会上,市市场监督管理局、住建局、政务服务中心负责人分别作表态发言,市软环境办主任朱小彦宣读了《2017年百名科队长民主测评情况的通报》。

  市委常委、组织部长、市软环境建设领导小组副组长张立军在讲话中强调,要认清形势,坚定做好软环境建设工作的信心和决心;要强化措施,全面提升软环境建设档次;要求真务实,确保“只跑一次”改革落地见效。各级领导干部要进一步解放思想,转变观念,团结一致,为加速推进经济社会全面转型升级,实现双辽大发展、快发展做出新的贡献。

  四平市软环境办公室主任田景谚对我市软环境建设工作给予了高度评价。就做好下步工作和开展好主题活动,田景谚强调,要深刻领会软环境建设工作的极端重要性,全面提升涉软单位服务质量;要不断改革创新,加大排查破解涉软问题的力度,全方位打造诚信体系,持续强化责任落实;要时刻把软环境建设工作放在心上,抓在手上,为推动经济发展提供坚强有力的环境保障。

  市委常委、副市长郭志强主持会议,并就开展好今后各项工作提出具体意见,全市各相关部门单位领导同志参加会议。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]