政务

governor
双辽市人民政府   2018-07-07   来源: 本站原创   作者: 黄佳宾

四平市政协常委视察组视察我市推进实施乡村振兴战略情况

  

   7月6日,四平市政协副主席孙立忠、寇春生、李秀云带领常委会视察组来到我市,就推进实施乡村振兴战略情况进行视察。我市政协主席尚杰、市政府副市长褚广文、市政协副主席韩景成及相关部门领导陪同视察。

  视察组一行首先来到我市王奔镇宝山村,对宝山村至金良村市级美丽乡村精品线路建设情况进行视察,并听取了宝山村负责人的相关情况汇报。

  随后,视察组来到我市红旗街花生膜下滴灌示范田,就该地区种植业结构调整情况、此项种植技术的使用和推广以及花生品种的特点、产量等问题进行详细了解。

  在中化MAP现代农业(双辽)有限公司,视察组先后参观视察了展示厅、农机具库房等地。

    在天元润土现代农业产业园的溯源大厅和智能温室大棚,详细了解了现代农业生产发展情况和棚室种植及电商蔬菜配送情况。

  视察组强调,乡村振兴战略是新时代指导“三农”工作的行动纲领,是关系到民生的根本问题,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,双辽市要继续建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,开启全市“三农”工作新局面。

(责任编辑:冯娜) [纠错]