政务

governor
双辽市人民政府   2018-07-11   来源: 本站原创   作者: 冯娜

副市长刘建军检查我市文化长廊建设情况及铁路片区环境综合整治工作

  

    7月11日清晨,副市长刘建军就我市文化长廊建设情况及铁路片区环境综合整治工作进行检查,市城管局、住建局、郑家屯街相关负责人陪同检查。

  刘建军一行先后来到文化长廊建设施工现场、东华街南段、东华小区垃圾清运现场,实地查看工程进展情况,并听取项目负责人的情况汇报,并就存在的问题进行现场办公。

  检查中,刘建军强调,市政文化长廊建设工程,是我市的重点民生工程,要在保证质量的前提下,赶工期抢进度,确保在时间节点前完成工程建设工作。在建设中要加强部门沟通协调,在条件允许的情况下,配套设施要同步开展,不断推进工程进度,早日建成造福百姓。

  刘建军要求,在铁路片区的环境卫生综合整治工作中,相关部门要主动对接铁路部门,加强了沟通协调;要合理布置垃圾箱和垃圾清理点,调配充足保洁力量,市政部门要加强人员车辆设施建设,完善卫生包保责任制;要加大对片区居民的宣传引导,使居民养成良好的垃圾定点存放的习惯,确保环境整治成果,不断改善铁路片区的人居环境卫生状况,推动我市整体人居环境工作持续向前发展。

(责任编辑:冯娜) [纠错]