政务

governor
双辽市人民政府   2018-08-27   来源: 本站原创   作者: 冯娜

第十一届“牧原聚爱助学计划”奖学金举行发放仪式

  

    8月27日,第十一届“牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式在市开发区二楼会议室举行,市委常委谭成刚、市政府副市长栾波、聂磊出席会议。

  会上,与会人员共同观看了牧原公司扶贫工作宣传片;栾波宣读了受资助学生名单;双辽牧原公司总经理何站标致辞;与会领导为获得助学金的学生代表发放助学金;学生代表马闯作表态发言。

  谭成刚做重要讲话,他强调牧原集团以教育基金的形式资助我市贫困学生走进大学,感受到了公司领导和员工心系学子、支持双辽教育事业的情怀,对我市的教育事业发展产生影响,也为我市的脱贫攻坚工作注入新的社会力量。希望接受捐赠的同学们珍惜来自方方面面的爱心资助和来之不易的学习机会,以优异的成绩慰藉父母,回报家乡,造福社会。

  聂磊主持发放仪式,各乡镇街主管领导、市直相关部门负责同志、各村支部书记及受资助的大学生300余人参加发放仪式。

  据了解,牧原集团作为招商引资企业,建设200万头生猪养殖项目,2016年落户我市,此次“牧原聚爱助学计划”奖学金共发放九万七千元,资助我市40位贫困学生迈进大学校门。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]