政务

governor
双辽市人民政府   2018-09-20   来源: 本站原创   作者: 冯娜

市长王忠源深入联系点指导干部作风大整顿活动

  

    近日,市长王忠源深入审计局和辽南街联系点,对干部作风大整顿活动开展情况进行指导。

    王忠源指出,要统一思想,进一步提高思想认识,增强干部整顿活动的紧迫感和责任感。要站在讲政治的高度,敢担当、敢作为,牢固树立“四个意识”,重点聚焦查“八不”破“五弊”。

  王忠源强调,要突破重点,分步实施,以大破大立的决心和气魄,全力推进干部作风整顿工作。实事求是的发现问题,解决问题,夯实各项工作措施,深刻剖析、坚决整改。

  王忠源要求,要加强领导,统筹兼顾,扎实抓好各项工作,严实责任,加大力度,对照“悟初心、守初心、践初心”,研究双辽发展,坚决做好本职工作,推动我市各项事业不断发展进步。

  指导活动中,市审计局、辽南街负责同志汇报了本部门干部作风大整顿活动的开展情况。

(责任编辑:冯娜) [纠错]