政务

governor
双辽市人民政府   2018-10-01   来源: 本站原创

市委副书记、市长王忠源就安全生产工作进行检查

  

   9月30日,市委副书记、市长王忠源在市委常委、副市长郭志强,副市长刘建军,副市长、公安局长石尚民的陪同下,就我市部分企业国庆节期间安全生产工作进行检查。我市相关部门负责同志陪同检查。

  王忠源一行先后来到我市欧亚购物中心、阳光供热、华生燃气、金垦玻璃、客运站等地进行实地检查。

  检查中,王忠源指出,安全生产,责任重于泰山。事关发展,涉及民生,切实关系人民生命财产的安全,要深刻认识安全生产工作的重要性,不断加强思想认识,克服麻痹大意思想,时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产摆在重要位置,抓好、抓细、抓实。

  王忠源强调,各相关企业要全面落实安全生产主体责任,严格落实各项安全生产措施,严格遵守安全操作规程,认真开展自查自纠,加强安全应急业务培训,提升应急处置能力,有效防范事故发生;各供热企业一定要提前排查安全隐患,精心组织,确保全面、按期、优质供热;各相关部门要以高度的责任感和使命感,切实履行行管部门安全责任,筑牢防线,消除死角盲区,严防漏管失控,确保责任落实到位,同时,进一步加大节日期间监管力度,确保人民群众生命财产安全,全力维护我市安全生产形势的持续稳定。

(责任编辑:冯娜) [纠错]