政务

governor
双辽市人民政府   2018-11-08   来源: 本站原创   作者: 冯娜

我市召开中央环保督察“回头看”工作小组第三次会议

  

    11月7日,我市中央环保督察“回头看”工作小组第三次会议召开。市长王忠源,副市长郭志强、窦明珠出席会议。

  王忠源在会上指出,要进一步统一思想,提高站位,以饱满的精神状态和认真负责的工作态度,树立坚决打赢环保攻坚战的信心,在前期工作的基础上,合力攻坚破解难题,把我市环保工作整体工作扎实开展好;各部门单位要密切配合,强化部门衔接沟通和研究梳理,对照各项整改清单,深入发现问题,解决问题。

  王忠源要求,要对突发问题及时处理,用扎实的工作作风,采取及时有效措施进行整改,严格按时限全面整改到位;要加大督查督办和执纪问责力度,从严从细从实,全面推进问题整改落实工作;要充分发动全市人民的力量,做好督察宣传工作,让百姓把爱家乡的热情化作对环保工作的支持,营造全民关注环保的良好氛围,为我市的环保工作再上新的台阶打下坚实的基础。

  会上,市环保局局长张宝贵就工作小组近期工作情况进行了汇报。

  郭志强主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。

  市委办、市政府办,市中央环保督察“回头看”工作小组各小组长、联络人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]