政务

governor
双辽市人民政府   2018-11-08   来源: 本站原创   作者: 冯娜

四平市人大常委会来我市调研

  

   11月7日,四平市人大常委会副主任史奎春带领四平人大调研组来我市就秋季植树造林情况进行调研。市人大常委会主任宋国地,市委副书记柴宇明,副市长褚广文及我市相关部门负责人陪同调研。

  史奎春一行先后深入到我市东明镇王家村河滩地植树现场、永卧路植树现场、卧虎镇报马社区、红旗街郝家村等处,实地查看我市秋季造林工作、公路绿化、村屯绿化及水体水系造林绿化等工作情况,听取了我市水利局、林业局及相关乡镇负责人有关工作情况的详细汇报说明,并对有关工作中存在的困难提出指导性意见。

  调研组,认为我对绿化工作高度重视,村屯绿化及秋季造林工作推进速度快、规模大、水平高。在下步工作中要统筹安排好林业、水利、农业等绿化项目,协同推进各项工程,着力彰显双辽特色。要进一步发展林业经济,加大林下资源开发力度,把绿色变成增加农民收入的有效途径,让村庄更绿的同时让村民的从中收到更好的经济效益。要按照自然规律、抢抓有利气候条件,用科学造林、精心管护,不断巩固秋季造林工作的成果。

(责任编辑:冯娜) [纠错]