政务

governor
双辽市人民政府   2018-11-20   来源: 本站原创

我市落实省、四平市“只跑一次”改革评估测评、考核验收部署会议召开

  

    11月19日,我市落实省、四平市“只跑一次”改革评估测评、考核验收部署会议召开,市委常委、组织部长张立军出席会议并作重要讲话。

  就当前“只跑一次”改革重点任务,张立军要求要继续做好事项梳理改革的后续工作;要推进投资审批制度改革工作;做好优化政务服务改革工作;推进“不动产登记”改革;全面解决“只跑一次”改革向基层延伸问题;提升公共服务效率,彻底整治“半扇门”问题。

  张立军强调,要高度重视,强化领导,做好迎接评估考评工作是我市深化干部作风整顿活动的重要内容,是优化营商环境的重要举措。各单位要对照评估测评通知、测评表,针对自查出的问题,逐一明确整措施、完成时限、责任人,认真抓好落实。要把迎接评估考核工作同当前我市重点工作结合起来,统筹兼顾,协调推进,努力打造公平高效、新清优质的市场营商环境。要强化检查、严守纪律,做好督查、检查和指导,发现问题及时通报整改,对整改不力的单位和个人提交市纪委严肃处理。要广泛宣传,舆论引导,不断加强正反面典型作用的发挥,积极营造优化营商环境的强大氛围。

  市委常委、副市长郭志强主持会议并就会议精神的贯彻落实提出具体要求,市“只跑一次”改革各牵头部门、各推进小组成员单位的主管领导和具体工作人员参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]