政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-07   来源: 本站原创

副市长刘建军检查辽东给水厂工程建设情况

  

    1月7日,副市长刘建军检查我市辽东给水厂建设情况,各有关乡镇街、部门负责人陪同检查。

  刘建军一行先后来到南道口、辽东给水厂、东明管道铺设现场等处,实地查看工程建设情况,听取项目负责人工作汇报,并进行现场办公解决工作中存在的困难和问题。在沿途查看了供水管线建设情况。

  检查中,刘建军强调,辽东给水厂工程是我市重要的民生工程,它的建成投入使用后将大大提升我市的城市建设水平,有效提高居民生活质量。各相关部门和建设单位要以高度的大局意识和担当精神,在规定的时间节点完成主体工程建设,按照规划设计要求,进一步强化措施,抓住施工黄金期,倒排工期,挂图作战,加强协调配合,不断全力推动水厂建设,齐心协力把水厂建设成人民满意的放心工作。

(责任编辑:) [纠错]