政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-09   来源: 本站原创

我市举行2019年迎新春“三节”系列体育活动

  

    为纪念改革开放40周年,迎接2019年新春佳节的到来,1月9日,我市举行迎新春“三节”系列体育活动。

  开幕式上,市委宣传部常务副部长崔贵义致开幕词;运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。

  乒乓球赛场上,参赛选手们各个以饱满的热情和奋力拼搏的进取精神全身心投入到比赛当中。直拍、横拍、扣球、弧圈球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱,应接不暇。每一个回合的精彩厮杀,都展现出了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

  象棋比赛中,选手们个个聚精会神、各显身手,拆棋论棋,斗智、斗勇,全力争胜,或布局工稳,中局厚实,步步为营;或杀法犀利,步步紧逼、气势夺人。尽情地展现着棋艺,享受着棋趣。随着每颗棋子落下,时而紧张、时而轻松、时而欢乐,时而释然。通过比赛,使选手们既相互交流了感情,同时也在切磋中提高了棋艺水平。

  据了解,本次活动采用分组循环赛制,将从乒乓球、羽毛球、象棋三项体育活动进行角逐,为时三天,将有来自我市乡镇、街道、市直部门、乒乓球馆、初中、小学等77支代表队共200余名运动员参加比赛。

(责任编辑:冯娜) [纠错]