政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-09   来源: 本站原创

四平市委常委、常务副市长陈强到我市调研项目建设情况

  

    1月9日,四平市委常委、常务副市长陈强来到我市,就项目建设情况进行调研。我市市委常委、副市长郭志强,副市长窦明珠,四平市及我市相关部门领导陪同调研。

  陈强一行先后来到辽东经济园区生物质热电联产项目现场、金垦玻璃双辽有限公司、年产10万吨生态增效肥料项目现场、华兮通木业项目现场、吉林迎新玻璃有限公司、昊华年产20万吨离子膜烧碱搬迁改造项目现场、天威年产30万吨电石项目现场进行了实地察看,并听取了项目负责人的情况汇报。郭志强、窦明珠也就我市招商引资和项目建设情况进行了简要汇报。

  陈强在调研中强调,要进一步提高认识,强化工作举措,全力推进项目建设;要充分利用资源优势和产业优势,进一步延伸玻璃产业链条,形成产业集群,增强发展后劲,促进产业实现联动融合发展;要加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的问题和困难,帮助引导企业做大做强;要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工、投产达效;要全力推进招商引资,提高项目引进和建设管理水平,为全市经济发展提供有力支撑。

(责任编辑:冯娜) [纠错]