政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-24   来源: 本站原创

市政府党组召开2018年度民主生活会

  

  1月24日,市政府党组召开2018年度民主生活会,四平市委民主生活会督导三组组长张宝库到会指导,我市市委常委、副市长郭志强、副市长栾波、刘建军、窦明珠、石尚民参加会议,市委组织部相关同志列席会议。

  会上,郭志强通报了双辽市政府班子2018年度民主生活会、干部作风大整顿的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;并代表市政府班子作对照检查。

  随后,郭志强带头作个人对照检查发言,开展自我批评,其他班子成员逐一提出批评,并依次结合自身学习、工作、思想实际,进行深刻剖析、对照检查,提出整改措施,其他班子成员逐一对其开展批评。

  听取批评和自我批评发言后,张宝库对此次民主生活会的召开给予充分肯定。认为这次民主生活会有辣味、有氛围,体现了从严治党的要求,达到了预期目的。

  张宝库强调,要深刻领会精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要突出党的政治建设,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者;要巩固作风建设成果,全力推动党风、政风、社风全面向好,确保作风建设永远在路上的要求落实到实处;要不断完善和落实民主集中制,保持党的创造力、凝聚力和战斗力;要保持良好的精神状态,攻坚克难,善做善成,坚决落实好中央、省、四平市委重大决策部署。

(责任编辑:) [纠错]