政务

governor
双辽市人民政府   2019-02-01   来源: 本站原创

市委常委、副市长郭志强走访慰问市管专家

  

 

  1月30日,市委常委、副市长郭志强在市政府办及那木乡负责人陪同下来到那木乡畜牧兽医站走访慰问市管专家许立新,代表市委市政府向他致以新春的祝福,并送去了慰问金。

  走访中,郭志强详细询问许立新平时工作、学习、生活等情况,并叮嘱他要注意身体健康,感谢他为我市畜牧业发展所做出的贡献,希望他继续发挥专业人才的技术带头作用,继续深入实际、深入百姓中进行科研,不断促进为我市的畜牧业发展做出自己的贡献。郭志强指出市管专家是我市的宝贵财富,是各行业人才的优秀代表,他们在各自的领域取得的骄人成绩,赢得全市人民的尊敬。各相关部门要照顾好专家的生活,为他们的科研提供必要的保障,助推专业人才的事业发展,为我市经济的又好又快发展注入不竭动力。

(责任编辑:冯娜) [纠错]