政务

governor
双辽市人民政府   2019-07-02   来源: 本站原创

副市长刘建军就我市城区相关工作进行检查

  

    7月2日清晨,副市长刘建军就我市城区基础设施建设、绿化美化、早市等相关工作进行检査。市政府办、住建局、城市执法局、公用事业服务中心等相关部门领导陪同检查。

  刘建军一行先后深入到我市辽河大桥东侧花海、辽东新水厂管线铺设现场、市污水处理工程建设项目施工现场、迎春街雨污分离项目现场、环铁街面围挡施工现场、辽河第一城北区早市等处进行实地检査,并听取了相关负责同志的情况汇报。

  刘建军要求,在各项工程建设中要抢抓有利施工时间,在保证施工安全的情况下,抢抓工期,把施工对百姓生活的影响降到最低;施工中要按照规定设置好安全警示标牌,严格执行施工标准,确保各项工程有序推进,提升我市城市建设水干。

  刘建军强调,早市是为了方便百姓购物设立的,各相关部门要协调配合,充分发挥监管职能,划定合理区域和摆摊范围,指定合理摆设和撤离时间,严禁占道经营、超时经营,做好市政环卫保洁,切实保证街路的畅通洁净。

[纠错]