政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-02   来源: 本站原创

副市长刘建军检查我市危房改造工作

  

    9月1日,副市长刘建军在我市相关部门负责人的陪同下,就我市危房改造工作进行检查。

  刘建军一行,先后来到我市红旗街、双山镇石头村、服先镇胜利村、茂林镇靠山村、卧虎镇土山村等处的危房维修及建筑现场,实地查看工程进度和建设情况,并召开座谈听取镇乡村及工程施工负责人的情况汇报,现场办公解决存在的困难和问题。

  检查中,刘建军强调,危房改造工作是一项重要的民生工程,是关系百姓切身利益的大事,各相关部门单位要切实增强做好危房改造的责任感和紧迫感,各负其责,各司其职,聚焦突出难点问题,全力推进各项工作,高质量高标准完成危房改造任务,为我市打赢脱贫攻坚战奠定基础。

  刘建军要求,要保证改造数据的精细准,做好入户核查,细致排查,及时汇总鉴定统计评级数据,确保不漏一户;要加强对危房改造项目的全流程监理,定期调度、逐户跟进,监督验收;要强力推进危房改造建设进度,按照时间节点,狠抓各环节工作落到实处,确保群众能够按时住进新房。

[纠错]