政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-01   来源: 本站原创

四平市人大常委会视察我市重大项目建设工作 

  

  11月1日,四平市人大常委会副主任高铁成带领视察组就我市重点项目建设工作进行视察。四平市政府副秘书长孙立阳、发改委相关负责人,我市人大常委会主任宋国地、市人大常委会党组成员刘殿生、副市长窦明珠、市发改局负责人陪同视察。

  高铁成一行先后来到我市四合工贸有限公司公铁联运现代物流中心建设现场、七星湖公园项目现场、双辽市沃亿佳生态农业有限公司年产10万吨生态增效肥项目现场、双辽市华兮通木业项目现场、双辽昊华年产20万吨离子膜烧碱搬迁改造项目现场,实地查看工程建设情况,并听取相关项目负责人的情况汇报。

  随后,在我市经济开发区四楼会议室召开了四平市人大常委会视察全市重大项目检查建设工作会议。

  会上,孙立阳就四平市项目建设总体情况、重大项目谋划储备情况、存在的主要问题及下步工作措施进行了汇报。

  高铁成在讲话中指出,四平市政府对项目建设工作高度重视,抢抓项目开工,在招商引资、盘活存量、优化审批流程、提升服务效能上做出了大量卓有成效的工作。要在巩固现有成果的基础上,进一步强化谋划储备、优化营商环境建设、科学布局重大项目,推动四平市项目建设工作再上新台阶。

  高铁成强调,要持续推动项目建设,分解落实任务,抓早抓实、加强扶持力度,积极破解企业金融难题;要加强工业园区建设力度,做好配套基础设施建设,发挥园区优势,不断提升支撑全市经济发展基础的能力。

  会议由四平市人大常委会委员、财经委主任委员许长山主持。

[纠错]