政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-19   来源: 本站原创

市长王忠源开展遍访贫困村工作

  

    11月18日,市委副书记、市长王忠源我市部分乡镇街,开展遍访贫困村工作。副市长刘太峰,以及市政府办、扶贫办领导陪同走访。

  王忠源一行先后深入到红旗街义顺村,柳条乡红石村、小陵村,就各村脱贫攻坚工作推进、群众满意度、存在问题和困难等情况进行详细了解,查看了脱贫攻坚内业资料,并听取了街道、乡村各级干部以及包保单位负责同志的情况汇报。

  王忠源强调,我市脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时刻,要切实提高政治站位,严格贯彻落实相关精神和部署要求,以高度的政治自觉、坚定的决心意志和强烈的责任感紧迫感,抓紧抓实抓细脱贫攻坚各项重点工作;要聚焦问题抓整改,认真查找梳理脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,从快从严补短板、强弱项,对照标准查漏补缺,高质量高标准完成好整改工作,不断提高脱贫攻坚工作质量和水平;要切实提升人民群众满意度和获得感,帮助解决群众生产生活难题,确保脱贫攻坚取得实效,以更加有效的举措、更加有力的行动,坚决打赢脱贫攻坚战。

  王忠源同时就秸秆禁烧工作强调,要持续抓好秸秆禁烧工作,不断加大宣传力度,充分利用各种宣传载体,全面提高农民群众禁烧的自觉性,确保我市秸秆禁烧工作取得实效。

[纠错]