政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-26   来源: 本站原创

四平市市场监督局到我市进行商事制度改革工作督查

  

   11月26日,四平市市场监督管理局副局长杨金武带领督查组到我市就商事制度改革工作进行督查。副市长刘太峰出席会议。我市市场监督管理局有关负责人及相关科室负责人参加会议。

  在座谈会上,刘太峰就我市商事制度改革工作进展情况、目前存在的问题及下步工作打算进行汇报;相关科室负责人就有关情况进行说明;督查组对我市商事制度改革工作中存在的难点问题和平台操作中的技术问题进行指导。

  杨金武对我市商事制度改革工作给予充分肯定,他要求,要进一步加强相关政策的宣讲和解读力度,落实好各项政策举措,聚焦热点难点,全力推动民营经济高质量发展,着力打造营商新环境,持续深化商事制度改革;要整合各类市场主体信用信息资源,普及守信激励与失信惩戒制度,加快推进社会信用体系构建步伐。

  会后,督查组对我市商事制度改革工作内页资料进行检查。

[纠错]