政务

governor
双辽市人民政府   2019-11-29   来源: 本站原创

市政府班子对照党章党规找差距专题会议召开

  

    11月28日,市政府班子对照党章党规找差距专题会议召开,市委副书记、市长、市政府党组书记王忠源主持会议并讲话。

  会上,王忠源带头发言、班子成员逐一发言,对照党章党规、紧扣“18个是否”,从思想、政治、作风、能力等方面逐一对照检查,对自身存在问题进行了深刻的查摆和剖析,并对其他成员提出中肯的意见建议。

  王忠源在讲话中指出,要持续强化理论武装,紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚定理想信念,提升能力素质,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;要坚决抓好整改落实,紧盯自身实际抓整改,突出以上率下抓整改,切实提升整改落实的质量效果。

  王忠源要求,要加快破解突出问题,全力打通发展瓶颈,破解百姓急难愁盼,以解决问题的实际成效彰显主题教育成色;要严肃党内政治生活,开好专题民主生活会、组织生活会,做好会前功课,强化结果运用,让党员干部接受一次严格的政治体验;要健全常态长效机制,做好评估工作,用好科学方法,扎进制度笼子,推动“守初心、担使命,找差距、抓落实”持之以恒、常态长效。

[纠错]