政务

governor
双辽市人民政府   2020-01-19   来源: 本站原创

市长王忠源慰问环卫工人和一线干警

  

  春节前夕,1月16日,市委副书记、市长王忠源带着党和政府的关怀与祝福,走访慰问了在一线辛勤工作的环卫工人和公安干警,并对他们坚守岗位,为城市环境建设和维护社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。副市长刘建军、副市长、公安局长纪东岩及相关部门领导参加慰问。

  清晨,王忠源等领导来到市环卫中心,慰问了即将进入工作岗位的环卫工人们,并代表党和政府向工作中全市环卫战线的广大干部职工致以崇高敬意和亲切慰问,同时还为他们送去了慰问品,希望大家继续保持良好的工作热情,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造洁净双辽作出新的贡献。

  随后,王忠源一行还前往市交警大队和郑家屯派出所看望慰问了广大一线干警、辅警,并对他们在过去一年里为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业所付出的艰辛努力和取得的突出成绩给予充分肯定,同时,还向他们及其家人致以新春美好的祝愿;在市交警大队指挥中心,王忠源等领导查看了我市道路交通实时监控情况,听取了相关工作汇报。

  王忠源强调,节日期间,道路交通环境严峻复杂,交警部门要结合道路安全实际,进一步加强风险隐患排查,完善安全设施,加强日常安全监管,强化路面执法力度,预防制交通事故发生,为群众创造良好的交通环境,让全市人民过上一个安全、畅通、祥和的新春佳节。

[纠错]