政务

governor
双辽市人民政府   2020-02-04   来源: 本站原创

市长王忠源检查我市村屯防疫卡点工作情况

  

  2月4日,市委副书记、市长王忠源深入到茂林镇、服先镇检查村屯防疫卡点工作情况,副市长褚广文、市政府办负责人参加检查。

  王忠源先后来到茂林镇日新村、王家村、二龙山村和红岗村等村的防疫卡点,详细了解各卡点出入人员车辆登记信息情况及值班值守情况,并慰问了一线值班值守人员,叮嘱他们做好疫情防控工作的同时要做好自我防护工作,并沿途察看了我市其他乡镇的卡点设置情况。

  王忠源强调,各检查卡点要切实做到领导到位、人员到位、防护措施到位;要合理安排一线人员工作班次,确保一线人员做好充分防护,及时供应食品衣物及车辆;要按照凡车必查、凡人必查的原则,严格细致做好过往车辆、人员的检测登记等工作;各村屯要做好疫情防控工作,同时协助乡镇干部进行入户调查和宣传工作,耐心讲解防控疫情的重要性,赢得全体村民的理解和支持,坚决阻断感染源传播,最大程度消除疫情隐患,确保有效配合疫情防控工作顺利开展。

[纠错]