政务

governor
双辽市人民政府   2020-02-09   来源: 本站原创

市长王忠源检查我市企业疫情防控和安全生产工作情况

  

 

  2月9日,市委副书记、市长王忠源深入我市部分企业,就疫情防控和安全生产工作情况进行检查。副市长窦明珠,以及相关部门负责同志陪同检查。

  王忠源一行先后深入到金垦玻璃工业双辽有限公司、华生燃气有限公司、吉林迎新玻璃有限公司和国电双辽发电有限公司,认真听取了各企业负责人就企业各项疫情防控措施落实、返双人员隔离管控及企业生产等情况的汇报。

  王忠源强调,要全面落实疫情防控工作各项要求部署,结合疫情防控情况和企业实际,采取更加严密的措施,扎实做好企业疫情防控工作。要及时掌握外地返企人员动向和身体状况,严格落实居家隔离等措施,确保万无一失。要创新服务方法,有效解决涉及群众民生问题。要紧盯重点场所和关键环节,严格执行进出人员体温检测、信息登记、分餐制、消毒通风等防控举措,做好职工健康防护,确保疫情防控不留死角。要积极履行社会责任,在确保职工健康安全和生产安全的前提下,灵活有序组织生产,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。各相关部门要落实监管责任,加强对企业疫情防控工作的监督指导,切实帮助企业解决安全生产和疫情防疫工作的实际困难,确保企业全面落实各项疫情防控措施。

  副市长窦明珠也就相关工作提出意见要求。

[纠错]