政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-28   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

王忠源“八一”前夕慰问驻双部队官兵

  在“八一”建军节即将来临之际,7月28日,市长王忠源深入到驻双某部队走访慰问,向他们致以节日的问候。市委常委、副市长郭志强,副市长刘建军、褚广文、纪东岩、聂磊,各有关部门负责人陪同慰问。

  王忠源代表双辽市委、市政府和全市人民向驻双部队官兵致以节日的亲切问候,向驻双部队官兵长期坚定支持双辽经济社会发展表示衷心感谢。多年来,广大官兵积极参与和支持我市经济社会建设,积极投身抢险救灾、扶贫济困、疫情防控等工作,希望官兵们继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持双辽经济和社会各项事业发展。双辽也将继续做好拥军优属和军地共建工作,积极帮助部队官兵解决实际困难,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。

  驻双部队领导表示,将忠实履行好神圣职责,在努力做好部队自身建设的同时,全力以赴支持地方经济建设和社会发展,为双辽的新跨越作出应有贡献。

[纠错]