政务

governor
双辽市人民政府   2020-08-26   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

白城市洮北区考察团来我市考察农村人居环境整治工作

  8月25日,白城市洮北区副区长李书文带队来我市考察学习农村人居环境整治工作。市委副书记柴宇明及相关部门负责同志参加活动。

  考察团先后深入七星湖尾水湿地,王奔镇宝山村,辽东街勃山村,双山镇百禄村,永加乡忠信村、荣光村,卧虎镇协力村等地实地考察。考察过程中,柴宇明就我市农村改厕、垃圾分类处理、四好农村路、村庄绿化等工作向考察团成员做了详细介绍,并真诚欢迎考察团成员在双辽多走走看看,为双辽的农村人居环境整治工作多提宝贵意见。 

  考察团成员纷纷表示我市农村人居环境舒适宜人,道路整洁,村庄绿化精细,值得推广学习。回去后将认真借鉴我市的成功经验和做法,并结合洮北实际进行具体落实,全力打好农村人居环境整治这场硬仗。

[纠错]