政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-03   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

洮南市考察团来我市考察农村人居环境整治工作

  8月31日,洮南市委常委、副市长石文博带领考察团一行来我市考察农村人居环境整治工作。副市长褚广文、市农业农村局等主要部门负责同志陪同考察。

  考察团一行先后深入到王奔镇宝山村,七星湖尾水湿地,辽东街勃山村,双山镇百禄村,永加乡忠信村、荣光村,卧虎镇前六家子村、东兴村、协力村实地考察学习我市在农村人居环境整治工作中的成功经验和典型做法。每到一处,考察团都认真听取各地负责人关于农村人居环境整治工作的情况介绍,并就村容村貌提升、农村厕所改造、垃圾分类处理等情况进行深入了解。

  褚广文对洮南市考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了我市推进农村人居环境整治工作的总体思路和具体做法,并希望在今后工作中,能够进一步加强两地间的沟通交流,互相取长补短,共同进步、共同提高。 

  考察团对我市农村人居环境整治工作给予了高度评价,认为双辽在农村人居环境整治中措施有力、成效明显,尤其是我市在提高农民生活质量、美丽乡村建设等方面取得了丰硕成果,探索总结出很多好经验、好做法。同时表示,将认真学习和借鉴双辽的经验做法,转变工作思路,改进工作方法,将“双辽模式”与本地实际工作紧密结合,全力推动农村人居环境整治工作取得新成绩、再上新台阶。

[纠错]