政务

governor
双辽市人民政府   2020-11-30   来源: 双辽发布

浙江省东阳市考察团来我市开展对口合作考察

  11月25日、26日,浙江省东阳市市委组织部副部长、市编办主任徐海青率考察团来我市开展对口合作考察相关工作,我市副市长褚广文及政府办、发改局、教育局等考察团对口合作相关部门主要负责同志陪同考察。

  考察团一行先后来到春天粮米加工厂、双山镇百禄村、红旗街白菜小学、双英花生种植合作社、王奔镇宝山村、吉林迎新玻璃有限公司、国电双辽发电有限公司、市博物馆等地,分别就现代化水稻加工、农村人居环境建设、东阳市捐资兴建白菜小学建设情况、花生种植加工、“美丽庭院”“干净人家”创建、玻璃深加工及国电双辽发电有限公司生产运行情况等进行了详细考察。

  在座谈会上,东阳市委组织部、供销社、发改局、教育局、商务局、总工会、中青国际旅游有限公司等部门相关负责同志与我市相关对口单位主要负责同志分别就自然环境、机构改革先进经验做法、消费扶贫、教育发展思路及电子商务等方面进行了经验交流。

  褚广文表示,希望双辽和东阳两市进一步密切往来,深化合作内涵,创新合作方式,拓展合作领域,立足双方优势,务实推动合作,实现优势互补、互利互惠、合作共赢。

[纠错]