政务

governor
双辽市人民政府   2021-04-08   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

聂磊带队赴昊华化工调研试车投产相关工作

  4月7日,副市长聂磊深入昊华化工实地调研试车投产相关工作准备情况。市工信局、应急局、生态环境局、供电局、水利局、消防大队、住建局、开发区管委会以及电厂相关负责同志陪同调研。

  在项目建设施工现场,聂磊认真察看了工程进度,详细了解项目规划布局、厂房基础建设、配套设施完善等情况,与企业负责人深入交流,了解项目推进过程中所存在的具体困难和问题,并就有关问题进行现场办公。

  在随后召开的座谈会上,聂磊强调,昊华化工是我市今年的重点项目工程,各相关部门要进一步增强服务意识,主动沟通对接,强化要素保障,加大工作力度,帮助企业解决实际问题,确保项目有序推进。并叮嘱企业在确保安全和质量的前提下,积极抢抓有效施工期,全力以赴加快建设进度,各部门要积极协调企业,做好各项验收工作,力促项目早建成、早投产。

[纠错]