政务

governor
双辽市人民政府   2021-08-20   来源: 双辽发布

王志军就新冠疫苗接种工作情况进行调研

  8月19日,市委书记王志军深入我市部分社区以及社区卫生服务中心,就新冠疫苗接种工作情况进行调研。市委常委、政法委书记郝荣伟,市委常委、市委办公室主任徐强,副市长关吉宁以及相关部门负责同志陪同调研。

  王志军一行先后深入到辽北街西化社区和北宁社区、郑家屯街新兴社区、辽南街中兴社区及辽东社区卫生服务中心,详细了解新冠疫苗接种工作情况,并认真听取相关情况汇报。

  王志军指出,新冠疫苗接种工作是一件利国利民的大事,各街道和社区要将此项工作作为重要任务来抓,始终坚持接种新冠疫苗是最有效、最便捷的疫情防控手段,要持续加大新冠疫苗接种工作力度,进一步压紧压实责任,强化工作举措,加强统筹协调,迎难而上,以务实的态度和严谨的作风,确保新冠疫苗接种工作取得扎实成效。

  王志军强调,要继续加大宣传力度,保证广大群众认识到位,主动进行接种,全面筑牢全民免疫屏障。各街道、各社区工作人员要沉下去,有针对性地开展入户动员工作,广泛宣传新冠疫苗的安全性和有效性,不断提高群众的接种意愿。要规范、高效、有序推进未接种人群的接种工作,充分调动广大群众新冠疫苗接种的积极性,确保实现“应接尽接”。同时,各疫苗接种点要严格规范工作流程,科学有序进行指引和疏导,让群众享受到安全高效、便捷舒心的服务。

[纠错]