政务

governor
双辽市人民政府   2021-09-06   来源: 双辽发布

太史名华就我市畜牧养殖业发展情况进行调研

  9月2日,市委副书记、市长太史名华就我市畜牧养殖业发展情况进行调研。副市长褚广文以及相关部门领导陪同调研。

  太史名华一行深入到我市茂林镇计划兴建畜牧养殖场地进行了实地视察,现场听取相关汇报,并针对存在的困难和问题以及未来发展计划等情况提出了具体意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,太史名华指出,要优先确立发展方向,打好生态牌,因地制宜找准产业定位,相关部门牵头,充分发挥我市土地资源优势、地势优势以及农民成熟的技术基础,打造我市畜牧养殖产业集聚区。

  太史名华强调,要科学规划,增强带动力,发展循环经济。要把握发展契机,加快我市畜牧养殖产业向标准化、规模化、智能化转型升级。要着力发展畜牧养殖产业,吸纳更多的农民参与其中,通过发展畜牧养殖业实现增收致富。要创新发展方式、深入推动我市畜牧养殖业与一、二、三产业融合发展,形成相对成型、成熟的融合发展模式和全产业链条区域。

[纠错]