关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平铁东区人民政府 四平铁西区人民政府

当前位置

副市长关吉宁检查交通运输安全工作

2022-01-27

   为给全市人民营造一个安全祥和的节日交通环境,1月26日,副市长关吉宁就春运旅客运输以及高速交通道路安全工作进行检查,市交通运输局相关人员陪同检查。

  在市客运总站,关吉宁听取了客运站春运期间的客流量、发车班次、安全保障措施等情况,仔细察看了进站安检、售票窗口、旅客候车室等区域的疫情防控措施落实情况。关吉宁强调,春节临近,当下正值春运客流返程高峰,客运站等地是防止疫情蔓延和流入的第一道关口,客运站要做好站内通风,加密运输车辆消毒频次,夯实一线从业人员防护措施,严格疫情防控查验等工作,确保春运期间道路旅客运输安全,为广大旅客提供安全有保障的出行环境。

  在长双公路省道102线,关吉宁检查了过往车辆是否有人员超载,有无携带危险品等情况,并听取了市交通运输局综合行政执法大队双山中队工作人员的工作汇报,关吉宁要求要加大执法检查力度,严禁车辆超员、超速、超载、疲劳驾驶以及携带危险品,疫情防控一步不能松、安全管理一环不能缺,要全力以赴做好交通运输保障工作,为全市人民营造安全祥和的节日交通环境。

[纠错]