政务

governor
双辽市人民政府   2018-08-10   来源: 市志愿者协会   作者:

“衣衣有爱”公益活动开始啦!

  家里一堆的旧衣服、旧被套、旧织物、……这些都该怎么处理啊?!

  来,跟双辽志愿者一起,把旧衣化为爱心吧!把家里废旧衣物捐献出来,既能帮助有需要的人,又能促进节能减排,举手之劳,做公益!

  “衣衣有爱”公益项目,倡导市民把家中闲置的旧衣物捐赠出来,并由市慈善总会进行专门的回收和处理。一方面,将品质较好的旧衣服送到有需要的人士手中;另一方面,将较为残旧的衣物进行安全、科学的再造、再利用;让全体市民以实际行动参与公益事业,传递爱心和关怀。

  赶紧行动起来,加入到“衣衣有爱”公益活动中来吧!来次衣柜大扫除吧,将旧衣物、旧被套、旧织物捐赠出来,为这座城市注入温暖与力量。

  奉献爱心,释放存储压力,满足困难群众穿衣需求。

  公益路上,我们携手行动!

  如果您想以企事业团体与我们携手同行,或以个人身份奉献爱心捐赠衣物均可以扫码,和我们取得联系,联系电话:7222593。

(责任编辑:冯娜) [纠错]