政务

governor
双辽市人民政府   2018-09-14   来源: 市粮食局   作者:

关于吉林省天元润土农业有限公司申请承担双辽市2018—2019年度“中国好粮油”计划建设任务的申请公示

  关于吉林省天元润土农业有限公司申请承担双辽市2018—2019年度“中国好粮油”计划建设任务的申请

 

双辽市粮食局:

  根据《关于报送“中国好粮油”行动计划示范企业申请材料的通知》,按照《吉林省“中国好粮油”行动计划实施方案》、《吉林“中国好粮油”行动计划项目建设管理办法》文件精神,扎实推进粮食行业供给侧结构性改革,推动双辽市乡村振兴,提升农业高质量发展,大力唱响质量兴农、绿色兴农、品牌强农主旋律,推动一、二、三产业融合发展,加快发展农产品精深加工,电子商务等新产业新业态,更好地发挥粮食流通对生产和消费的引导作用、促进粮食种植结构调整、提升粮食品质,满足消费者需求,促进农民增收,企业增效。为推进我市“中国好粮油”行动计划,我公司申请承担双辽市2018年度、2019年度“中国好粮油”行动计划的建设任务。

  双辽市2018年度、2019年度“中国好粮油”行动计划实施创建覆盖全产业链的优质杂粮杂豆生产、收储、加工、营销示范体系,采用“中国好粮油”产品标准,开发“中国好粮油”优质产品,组建“中国好粮油”杂粮、杂豆研究机构,创新“中国好粮油”推广宣传方式,建设“中国好粮油”覆盖杂粮、杂豆全产业链的可追溯体系,依托“中国好粮油信息平台”实现质量追溯、信息公示、公众查询等一系列“中国好粮油”行动示范工程。

  我公司将以“优质粮油工程—中国好粮油示范”为总览,将“中国好粮油”示范工程作为公司2018、2019年度的重点工作任务。通过标准引领、产品研发、品牌培育、宣传引导、试点示范等工作推进双辽市优质粮食加工流通体系的建设,打造优质粮食品牌。通过有机、绿色杂粮、杂豆产业发展,推动一、二、三产业融合发展,开发具有东北地方特色的“中国好粮油”产品,促进粮油品质的提升,实现农民增收、企业增效,推进我市粮食行业供给侧结构性改革,推动双辽市乡村振兴。

  特此申请,请批准。

 

  

  吉林省天元润土农业有限公司

  2018年9月5日

 

  

  双辽市领导小组关于对吉林省天元润土农业有限公司申报承担建设2018~2019年度“中国好粮油” 现场核查情况报告

 

  按照《吉林省“中国好粮油”行动计划项目建设管理办法》文件精神,市领导小组于2018年9月12日,组织核查组对吉林省天元润土农业有限公司进行了现场核查,现将核查情况报告如下:

  经过现场核查,核实了公司承担建设“中国好粮油”项目申报各项材料,符合承担建设项目任务要求条件。

 

  

  市粮食局 市财政局

  2018年9月12日

 

  

  双辽市人民政府关于吉林省天元润土农业有限公司承担建设双辽市2018~2019年度“中国好粮油”项目的批复

 

市粮食局:

  你局《关于吉林省天元润土农业有限公司承担双辽市2018~2019年度“中国好粮油”项目的申请》(双粮请〔2018〕1号)收悉,经市政府研究,现批复如下:

  一、同意吉林省天元润土农业有限公司承担双辽市2018~2019年度“中国好粮油”项目建设。

  二、吉林省天元润土农业有限公司要严格按照《双辽市“中国好粮油”行动计划实施方案》具体实施细则执行,开发具有地方特色的杂粮杂豆产品。

  三、你局要履行部门职责,切实开展监督、指导和检查工作,确保双辽市2018~2019年度“中国好粮油”项目顺利实施。

  特此批复。

 

  

  双辽市人民政府

  2018年9月12日

(责任编辑:冯娜) [纠错]