政务

governor
双辽市人民政府   2018-10-10     作者:

双辽市市直机关公车拍卖公告

  根据双辽市市直机关取消车辆处置方案,现就有关车辆拍卖事项公告如下:

  一、拍卖会时间及拍卖会地点

  时间:2018年10月22日,上午8:30-11:00,下午1:30-4:00;

  地点:双辽市双馨宾馆二楼(开发区宾馆会议室)。

  二、拍卖标的物

  待处置公务用车,不含车辆号牌。

  三、车辆展示时间及地点

  时间:2018年10月15日至21日,每天上午8:30-11:00,下午1:30-4:00;

  地点:双辽市中浩二手车市场院内(原东儒外国语学校西侧)。

  四、拍卖会报名时间及地点

  时间:2018年10月20日至 21 日,每天上午8:30-11:00,下午1:30-4:00;

  地点:双辽市中浩二手车市场院内(原东儒外国语学校西侧)。

  五、竞买条件

  凡具有完全民事权利和民事行为能力的法人、自然人均可参加竞买。竞买人为个人的请携带有效身份证明;法人请携带统一社会信用代码证(组织机构代码证),办理竞买报名手续。

  六、拍卖佣金及保证金

  拍卖公司收取的拍卖佣金由买受方交纳,标准为竞拍成交价格的3%。办理车辆过户手续需要交纳的税费等相关费用,均由买受人负责。

  每辆车需交纳保证金1万元,拍卖未成者会后三日内退还保证金,本次拍卖不收报名费。

  报名电话:15688904466   13943462229

  七、拍卖车辆以现状为准,车辆买受人在车辆成交款存入财政专户后、凭拍卖成交确认书、车辆交款凭证办理车辆交接手续,在2个工作日内办理完毕,过户后退还保证金。买受人在竞买成交后发现竞买的车辆质量瑕疵,委托人和原车辆所有权人不承担责任。

  八、市公证处对拍卖过程全程公证,市监察委、市机关事务管理局、市发改局、市审计局、市财政局、市新闻媒体等部门现场监督。

  监督电话:    财政局国有资产科04347223456

  13804477058    13904352867

  双辽市财政局

  2018年10月14日 

(责任编辑:冯延明) [纠错]