政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-16   来源: 中共双辽市委宣传部

四平市委专项巡察组专项巡察双辽市脱贫攻坚工作公告

  按照习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和省委、市委工作要求,四平市委专项巡察组于2020年9月中旬至10月23日,对双辽市脱贫攻坚工作开展专项巡察。根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映双辽市委领导班子成员和其他市管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是在扶贫领域

  发生的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和形式主义、官僚主义以及群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

  为便于干部群众反映情况,提出意见建议,巡察组将同时接受信访举报和电话举报。

  通信地址:四平市铁东区经开区大路2299号市委专项巡察组,邮编:136001;举报电话:17604345654,电话举报受理时间:8:30-17:00。

  特此公告。

四平市委专项巡察组

2020年9月15日

[纠错]