政务

governor
双辽市人民政府   2020-09-21   来源: 双辽市人力资源和社会保障局

双辽市面向2020年应届师范类本科及以上学历毕业生公开招聘教师资格复审及体检通知

  按照《双辽市面向2020年应届师范类本科及以上学历毕业生公开招聘教师公告》安排现将资格复审及体检有关事项通知如下:

  一、人员范围

  名单见附件1

  二、资格复审

  (一)时间安排

  2020年9月26日下午13:30至17:00

  (二)地点

  双辽市实验小学(双辽市新市街112号)

  (三)需要提交的材料

  按照《双辽市面向2020年应届师范类本科及以上学历毕业生公开招聘教师公告》的岗位条件要求提供:

  1.本人户口本及有效二代身份证(临时身份证)原件;

  2.本人毕业证原件。

  3.本人“教育部学历证书电子注册备案表”(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn可下载);

  4.考生准考证

  5.留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育行政部门的学历学位认证材料;

  6.《双辽市面向2020年应届师范类本科及以上学历毕业生公开招聘教师资格复审确认表》详见附件2

  (四)资格复审不合格

  资格复审不合格者不能进入体检环节

  三、体检

  (一)时间安排

  2020年9月27日早6:30之前准时到达集合地点

  (二)集合地点

  双辽市人力资源和社会保障局二楼人力资源市场大厅(郑家屯大街2843号)

  (三)注意事项

  1.体检当天考生需携带有效二代身份证(临时身份证)原件、准考证。

  2.体检费:人民币500元/人。 (现金)

  3.必须参加统一组织的指定医院体检,自行体检或其它医疗单位的检查结果一律无效。

  4.手机等通讯设备,在集合时要关闭并上交到负责体检的工作人员处保存,违者体检结果无效,取消其录(聘)用资格。

  5.严禁在亲友陪同下体检,一经发现,体检结果无效,取消其录(聘)用资格。

  6.在体检过程中要服从工作人员的指挥。

  (四)体检须知

  此次体检按照最新修订的国家《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》及《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定的体检项目和标准组织实施。为了准确反映受检者身体的真实状况,请体检人员一定注意以下事项:

  1.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  2.前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  3.当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录(聘)用。

  6.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目(费用自理)。

  7.体检人员因特殊情况不能按时体检,请事先说明情况。如无特殊理由不参加体检的,视为自动放弃。

  请在规定时间参加资格复审和体检。

  四、相关说明

  未通过资格复审、自动放弃体检及体检、考察不合格的,取消录(聘)用资格。体检合格的,将适时对其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。

  附件1:《双辽市面向2020年应届师范类本科及以上学历毕业生公开招聘教师公告体检人员名单》

  附件2:《双辽市面向2020年应届师范类本科及以上学历毕业生公开招聘教师资格复审确认表》

双辽市人力资源和社会保障局

2020年9月21日

[纠错]