关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平铁东区人民政府 四平铁西区人民政府

当前位置

关于对2022年双辽市事业单位招聘初步确定的拟聘用人员的公示

2022-09-26

  根据《2022年双辽市事业单位专项招聘高校毕业生暨公开招聘工作人员公告(1号)》要求,经过笔试、资格复审、面试、体检和考察等程序,初步确定孟令铭等64名人员为双辽市此次事业单位招聘拟聘用人员(名单见附件)。现面向社会公示,公示期自2022年9月26日至2022年9月30日。欢迎社会各界对公示人员是否符合岗位招聘条件进行监督。

  公示期满无疑义的人员,由用人单位及主管部门办理相关聘用手续。

  举报电话:0434-7667015

  附件:《2022年双辽市事业单位招聘初步确定的拟聘用人员的公示名单》

双辽市人力资源和社会保障局

2022年9月26日

[纠错]